TORTA DI ROSE VELOCISSIMA con le mele, un dolcetto stra goloso scenografico e buonissimo: Si realizza davvero in 10 minuti, occorrono pochi e semplici ingredienti: mele, zucchero pasta sfoglia. Adoro le ricette veloci come le sfogliatine alla crema e i fiocchi alla crema. La torta di rose velocissima con le mele è un dolce davvero facile vedrete, se seguirete tutti i miei passo passo sarà semplicissima da realizzare e farete un figurone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 300,23 (Kcal)
- Carboidrati 33,58 (g) di cui Zuccheri 13,01 (g)
- Proteine 3,49 (g)
- Grassi 17,00 (g) di cui saturi 2,45 (g)di cui insaturi 13,70 (g)
- Fibre 2,75 (g)
- Sodio 113,51 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Come fare la Torta di rose velocissima con le mele
Iniziate sbucciando le mele, dopodiché tagliatele a piccoli pezzetti.
Mettetele in un tegame con lo zucchero e la cannella; fatele cuocere per 6 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia, poi farcite per metà con le mele cotte.
Ripiegate la sfoglia su se stessa, poi tagliate in strisce larghe di circa 4 cm.
Arrotolate ogni striscia e formate delle chioccioline.
Trasferite tutte le chiocciole in una tortiera ricoperta di carta forno e spennellate con l’uovo.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa o fino a doratura.
Sfornate e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Torta di rose con le mele: Conservazione e consigli
Questa torta con le mele si può conservare sotto una campana per dolci fino al giorno dopo. Non è necessario metterla in frigo e ne sconsiglio anche la congelazione per via della pasta sfoglia. Potete sostituire l’ingrediente principale, cioè le mele, con un altro come ad esempio le pere.
Video della torta di rose velocissima con le mele
Dosi variate per porzioni
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