La pasta lle 4 p è un gustosissimo primo piatto, preparato con quattro ingredienti molto gustosi: piselli, prosciutto, panna e pasta. E’ cremosa e saporita provate anche voi questa squisita ricetta …
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 430,85 (Kcal)
- Carboidrati 31,97 (g) di cui Zuccheri 4,00 (g)
- Proteine 13,09 (g)
- Grassi 28,35 (g) di cui saturi 3,30 (g)di cui insaturi 1,78 (g)
- Fibre 3,13 (g)
- Sodio 556,53 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 90 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione, nel frattempo versate l’olio in una padella
Aggiungete i piselli e regolate di sale e pepe.
Aggiungete il prosciutto cotto e cuocete altri due minuti
Scolate la pasta e aggiungete la panna, fate saltare il tutto 2 minuti a fuoco vivace.
Conservazione
La pasta alle 4 p si può conservare in frigorifero fino a 2 giorni.
Consigli e variazioni
Potete sostituire il prosciutto cotto con la pancetta. per mantecarla bene potete aggiungere acqua di cottura della pasta.
Dosi variate per porzioni
Ottima gustosità questa pasta alle quattro p, complimenti.
perdindirindina!!!!!!un’altra p,ahahahahah!!!!io ne voglio un super piattone…..anch’io l’ho fatta una volta,ma aveva tre p….con la pancetta wow!!chè dire,wow….
Sembra squisita! Ho un dubbio, ma per 4 persone solo 210 gr di pasta?
Si Nicoletta , comunque dipende sempre un pò dall’appetito 😉
Ma dai, che bella idea!!!!!!
Ciao,
Ale
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io la patata la farei lessare direttamente con la pasta,cosa dite?!?!
per fare prima …
Uno dei miei primi preferiti! Che delizia, complimenti!