La torta fredda al kinder bueno è un dolce golosissimo e una dessert facile da fare
E’ l’ideale per essere gustato nella stagione estiva, infatti non c’è neanche bisogno di accendere il forno. Golosa e cremosa è la torta fredda al kinder bueno bastano veramente pochi ingredienti per realizzare una torta dal sapore unico è irresistibile! Provate per credere.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8 porzioni
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per la base
Ingredienti per la crema
Ingredienti per decorare
Strumenti
Passaggi
Come preparare la torta fredda fredda al kinder bueno
Iniziate sbriciolando con un mixer i biscotti
poi aggiungete un poco alla volta il burro fuso amalgamando bene il tutto.
Versate poi i biscotti sbriciolati nella tortiera e compattate bene con le mani.
Fatto ciò fate riposare il composto in congelatore per mezz’ora, nel frattempo in una ciotola unite il mascarpone la Nutella e lo zucchero a velo e mescolate il tutto.
Montata la panna fresca liquida, dopodiché
Incorporatela mescolando delicatamente per non smontarla.
Come ultimo passaggi aggiungete i Kinder bueno sbriciolato e la colla di pesce ammollata 10 minuti prima strizzata e sciolta in 50 ml di panna calda.
Versate il tutto nello stampo a cerniera, livellate bene e fate riposare almeno 2 ore nel congelatore.
Trascorso il tempo di raffreddamento decorate con i kinder bueno, granella di nocciole e nutella.
Conservazione
La torta fredda al kinder bueno si può conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Dosi variate per porzioni
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chicca questa torta è meravigliosa!!!in tutti i sensi….mamma mia quanto dev’essere buonissima!!!ho la bava….ahahahah
Azzz….super golosa e che bella, complimenti Chicca…
Ma bellaaa!! ma volendo farla al cioccolato e non bianca? cosa suggerisci?
non ho capito bene una cosa: quando dici “Ora mettete in acqua fredda la colla di pesce, che dovrà rimanere circa 10 minuti.” scusa ma dove va messa? perche mi e rimasta sola soletta e buttata nel lavandino infine!!
Ciao Vanessa, la colla di pesce chiamata anche gelatina va sciolta in 2 cucchiai di acqua calda 😉
Ciao,posso non usare la colla di pesce?Viene comunque bene?Grazie mille
Ciao Filomena si è la stessa cosa! 😉
Please, can you translate all of these recept’s on Croatian ? Thank you.