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Ingredienti per 4 persone:
- 200 g. di quinoa
- 1 uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- q.b. farina
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- farina
Procedimento: per prima cosa la quinoa va lavata sotto l’acqua corrente, poi dovete lessarla in abbondante acqua salata per 15 minuti. Nel frattempo tritate la cipolla e fatela soffriggere con 2 cucchiai di olio d’oliva, scolate la quinoa, fatela raffreddare e mettetela in un recipiente con 1 uovo, il prezzemolo tritato, sale, pepe e la cipolla cotta, quindi mescolate per bene il tutto. Con il composto ottenuto ricavatene delle palline e schiacciatele delicatamente fra le mani e rotolatele nella farina, poi cuocetele in padella con poco olio di oliva per circa 5 minuti, in seguito asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, magari accompagnate da qualche salsina a piacere.
Polpette di quinoa al prezzemolo
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be sono stuoende chicca….da fare si!!
Azzz….super buone queste polpette….
Ho giusto un pacchetto di quinoa in dispensa presa poco fa. Ecco un buon modo per provarla! 🙂
Si possono fare al forno?
si si certo!