Plum cake alle ciliegie

Il plum cake alle ciliegie è un soffice lievitato farcito con Ciliegie, delizioso frutto fresco, che per un breve periodo dell’anno danno il massimo.

Allora perché non preparare un favoloso plum cake alle ciliegie E’ semplicismo da realizzare come unita di misura ho scelto il vasetto dello yogurt da g 125 così rivisitando famosa torta sette vasetti.

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Plum cake alle ciliegie

Plum cake alle ciliegie
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 3 vasetti Farina 00
  • 3 vasetti Ciliegie
  • 2 vasetti Zucchero
  • 1/2 vasetti Olio di semi di arachide
  • 125 g Yogurt

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattete i tuorli con lo zucchero per 10 minuti, dopodiché montate gli albimi a neve e teneteli da parte.

  2. Insieme ai tuorli montati unite lo yogurt, l’olio a filo e le farine setacciate, in fine unite il lievito e gli albumi montati a neve, mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

  3. A questo punto incorporate le ciliegie snocciolate, con l’accortezza di lasciarne un pò per la superficie, di seguito versate il tutto in uno stampo per plumcake da cm 35 imburrato ed infarinato.

  4. Quindi infornate il vostro plum cake alle ciliegie per circa 40 minuti a forno statico.

  5. Leggi anche: Claufoutis alle ciliegie 

Consigli …

Il plumcake alle ciliegie si conserva bene per un 2-3 giorni in una campana per dolci.

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3 Risposte a “Plum cake alle ciliegie”

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