PIZZA IN PADELLA VELOCE ricetta facile

La PIZZA IN PADELLA VELOCE ricetta facile senza forno è semplicissima da fare, senza lievito di birra e la si può cuocere in padella ma anche nel forntto pizza. Quando fa veramente caldo è un’ottima alternativa alla classica pizza, si realizza con pochi ingredienti e non c’è lievitazione, perciò si impasta, si stende e la si farcisce subito in padella in pochi minuti è subito pronta!
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PIZZA IN PADELLA VELOCE ricetta facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 pizze
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la base

  • 380 gfarina 00
  • 240 mlacqua
  • 5 gsale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 16 glievito istantaneo per preparazioni salate

Ingredienti per farcire

  • 4 cucchiaipassata di pomodoro (o polpa di pomodoro)
  • 200 gmozzarella
  • q.b.origano
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva (+ per ungere la padella)
  • 2 fogliebasilico

Strumenti

Come fare la pizza in padella

  1. per preparare la PIZZA IN PADELLA VELOCE ricetta facile la prima cosa da fare è versare la farina in una ciotola insieme al lievito, in seguito versate l’acqua un po’ alla volta, l’olio e il sale. Impastate bene fino a formare una palla liscia e morbida

  2. Proseguite suddividendo l’impasto ottenuto in 2 parti uguali, Stendete l’impasto con l’aiuto di un matterello.

    Ora trasferite la prima pizza in una padella antiaderente da cm 25 leggermente oliata.

  3. Adagiate la salsa sulla pizza a poco a poco, partite dal centro, per poi arrivare sui bordi.

    Aggiungete un filo d’olio su tutta la superficie, un pizzico di sale e l’origano.

  4. Cuocete sul fuoco medio, ma a fiamma moderata e con il coperchio. Continuate la cottura per circa 5-6 minuti, poi unite la mozzarella tagliata a cubetti, il tempo di farla sciogliere e portate a tavola! E buon appetito.

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