Piadina arrotolata con salsiccia e ricotta

Buon giovedì 🙂  oggi vi propongo un vero street food d’eccellenza la piadina arrotolata con salsiccia e ricotta. Sono l’ideale per una cena poco formale, che ve lo dico a fare una vera bontà ipercalorica! Leggete subito la ricetta 😉

Piadina arrotolata con salsiccia e ricotta

 

Piadina arrotolata con salsiccia e ricotta

Ingredienti per 4 piadine:

Procedimento: mettete a soffriggere l’aglio con un giro d’olio, dopodiché unite gli spinaci e fateli cuocere per 7/8 minuti. Ora togliete la pelle alle salsicce e schiacciatele in una padella a fuoco vivo, a questo punto sulla piastra cuocete anche le piadine e spalmateci la ricotta unite anche gli spinaci e la salsiccia cotta. In fine arrotolate le piadine e avvolgetele strette in un foglio di allumino e un tovagliolo in modo che stiano belle strette. Quindi servite ancora ben calda la vostra piadina arrotolata con salsiccia e ricotta.

  • Un’altra idea molto carina è quella di arrotolare la piadina e di tagliarla a fette così da servirla anche come antipasto.

 

Seguimi anche su Google+ e Twitter

Una risposta a “Piadina arrotolata con salsiccia e ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.