Piadina arrotolata con salsiccia e ricotta
Ingredienti per 4 piadine:
- 4 piadine la ricetta la trovate qui!Â
- 8 salsicce
- 100 gr. di ricotta
- 300 gr. di spinaci freschi
- olio d’oliva
- 1 spicchio di aglio
Procedimento: mettete a soffriggere l’aglio con un giro d’olio, dopodiché unite gli spinaci e fateli cuocere per 7/8 minuti. Ora togliete la pelle alle salsicce e schiacciatele in una padella a fuoco vivo, a questo punto sulla piastra cuocete anche le piadine e spalmateci la ricotta unite anche gli spinaci e la salsiccia cotta. In fine arrotolate le piadine e avvolgetele strette in un foglio di allumino e un tovagliolo in modo che stiano belle strette. Quindi servite ancora ben calda la vostra piadina arrotolata con salsiccia e ricotta.
- Un’altra idea molto carina è quella di arrotolare la piadina e di tagliarla a fette così da servirla anche come antipasto.
Seguimi anche su Google+ e Twitter
eh cavolino così non l’ho mai fatta!!io di solito nella piadina ci metto tutto….ma la salsiccia non ci avevo mai pensato!!chssà quantè buona mamma mia