Stella di pasta sfoglia con crema e nutella

Stella di pasta sfoglia con crema e nutella è un dolce velocissimo e di una facilità estrema. Chicca vi presenta la sua arma segreta… la pasta sfoglia! Preparazioni salate, dolci non c’è mai fine alla fantasia; oggi vi propone un dolcino veramente delizioso ideato un paio di giorni

Stella di pasta sfoglia con crema e nutella |CuciniAmo con Chicca

Stella di pasta sfoglia con crema e nutella

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 uova di crema pasticcera la ricetta la trovi qui!
  • 3 cucchiai di panna montata
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di nutella
  • Q.b. palline di zucchero

Procedimento: prendete i due rotoli di sfoglia e srotolateli sul piano di lavoro, in seguito con una rotella taglia pizza create la forma di una stella bella grande in entrambe le sfoglie. (le stelle dovranno essere quanto più simmetriche possibile) Ora mettete le due stelle in teglie separate, già precedentemente ricoperte da carta forno, e bagnatele leggermente con un pennello e un pò di acqua quindi spolverizzatele con lo zucchero, poi infornatele a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticcera come da procedimento montate anche la panna e quando si saranno raffreddati questi due composti uniteli tra loro mescolandoli delicatamente senza smontare il composto. Infine stendete sulla prima stella uno strato di crema diplomatica e di seguito sovrapponete con l’altra stella, poi di seguito guarnite ancora con crema e nutella a vostro piacimento.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato seguitemi anche su TwitterGoogle+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.