Stella di pasta sfoglia con crema e nutella
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 2 uova di crema pasticcera la ricetta la trovi qui!
- 3 cucchiai di panna montata
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di nutella
- Q.b. palline di zucchero
Procedimento: prendete i due rotoli di sfoglia e srotolateli sul piano di lavoro, in seguito con una rotella taglia pizza create la forma di una stella bella grande in entrambe le sfoglie. (le stelle dovranno essere quanto più simmetriche possibile) Ora mettete le due stelle in teglie separate, già precedentemente ricoperte da carta forno, e bagnatele leggermente con un pennello e un pò di acqua quindi spolverizzatele con lo zucchero, poi infornatele a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticcera come da procedimento montate anche la panna e quando si saranno raffreddati questi due composti uniteli tra loro mescolandoli delicatamente senza smontare il composto. Infine stendete sulla prima stella uno strato di crema diplomatica e di seguito sovrapponete con l’altra stella, poi di seguito guarnite ancora con crema e nutella a vostro piacimento.
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