Ingredienti:
- 1 kg. di patate
- 2 mozzarelle (da 125 gr. l’una)
- 3 pomodori rossi o ciliegini
- 1/2 cipolla grande
- q.b. origano
- 2 spicchi di aglio
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio extra vergine d’oliva
Patate saporite
Procedimento: Iniziate sbucciando e tagliando a pezzi le patate poi mettetele a bagno in una ciotola con del ghiaccio per una mezz’ora. Trascorso questo tempo prendete le patate e disponetele in una pirofila ricoperta da carta forno e condite con sale, pepe, origano e aglio. Adesso affettate finemente la cipolla e unitela alle patate con 2 cucchiai di olio, dopodiché infornate la teglia per 45 minuti a 200°C. Ha questo punto estraete la pirofila dal forno e aggiungete il pomodoro e la mozzarella tagliata a pezzi quindi infornate di nuovo per altri 8 minuti. Servite le vostre patate saporite ben calde.
Ahhh patate buone, io volere 😛
le patate sono stratosferiche in tutte le salse!!!!mamma mia,peccato che siano sempre carboidrati uffa….ma mi piacciono un sacco,e fatte così sono davvero gustose,fameeeeeee
Uno splendido contorno, ottimo anche come piatto unico per via delle mozzarelle 🙂