Patate in padella con uova e bacon

Le patate in padella con uova e bacon è uno sfizioso piatto unico, ricco di gusto e sostanzioso.

Questa ricetta se ancora non l’avete provata vi consiglio vivamente di farla è semplicissima e gli ingredienti sono sicura che già li avete tutti in casa 😉

Questa ricetta la troverete anche sulla Rivista di Giallo Zafferano se non lo avete ancora fatto correte a comprarla!

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                Patate in padella con uova e bacon

Patate in padella con uova e bacon
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 50 g Bacon
  • 400 g Patate
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 40 g Formaggio guda

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a cubetti piccoli, mentre in una padella capiente con un filo di olio d’oliva fate dorare il bacon a fuoco vivace.

    Aggiungete le patate e fatele rosolare per 3-4 minuti girandole spesso, condite con sale e pepe se ce ne fosse bisogno versate un pò di acqua calda.

    Ora togliete la padella dal fuoco e preparate delle fossette, quindi fate scivolare piano in ognuna di esse un uovo sgusciato, con delicatezza in modo che non si rompa.

    Salate appena gli albumi, quindi coprite con il coperchio e fatele cuocere per qualche minuto, finché l’albume sarà cotto.

    In fine aggiungete il formaggio tagliato a pezzettini e se gradite prima di servire spolverate con del prezzemolo tritato, portate in tavola le vostre patate in padella con bacon ben calde.

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