Ingredienti per 6 persone:
- 350 gr. di pasta corta
- 2 zucchine
- 1/2 porro
- 3 uova sode
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- 3 foglie di basilico
- 300 gr. di passata di pomodoro
- 130 gr. di fontina dolce grattugiata
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento: tagliate a fettine sottili il porro e mettetelo in una padella con un giro d’olio, dopo un paio di minuti unite le zucchine tagliate a rondelle salate e pepate, dopodiché unite il pomodoro, il basilico e fate cuocere per circa venti minuti. Nel frattempo lessate la pasta lasciandola un pò al dente, scolatela e unitela al sugo cotto poi aggiungete la fontina mescolate e rovesciate il tutto in una pirofila oliata. Ora spolverate la pasta con il parmigiano e infornatela 180°C per 7/8 minuti. Sfornate e servite calda e filante la vostra pasta con zucchine pomodoro e uova.
Pasta con zucchine pomodoro e uova
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Uaaahhhhhhhhhhhhhhh che gustosità questa pasta, grazieeeeee………………..
Ottima,mi gusta!!! :PP
Baci cara
oh caspiterina che bel primo…anzi piatto unico!!!me gusta assai chicca