Ingredienti:
- 300 g di lasagne precotte
- 1 broccolo
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di prosciutto cotto tagliato a fette
- 200 g di mozzarella
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- parmigiano grattugiato
- 10 g di burro
Procedimento: Lessate le cimette dei broccoli, poi scolatele e ripassatele in padella con un giro di olio di oliva per qualche minuto di seguito condite con sale e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Ora imburrate una teglia da forno e versate sul fondo i broccoli leggermente schiacciati con la forchetta, quindi adagiate 2 sfoglie di pasta fresca il prosciutto cotto e la mozzarella sbriciolata.
A questo punto ripetete l’operazione per altri 5 starti alternando sfoglia e condimenti, coprire l’ultimo strato con le verdure e la mozzarella infine spolverare con il Parmigiano.
Mettete la teglia nel forno ben caldo a 200°C, e cuocete per circa 15 minuti finché le lasagne saranno cotte a dovere; sfornatele e lasciatele riposare per 10 minuti poi servite.
Lasagna con broccoli e prosciutto cotto
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Mamma mia che gustosità, grazie Chicca!!