Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di fagioli lessati
- 100 g di rucola
- 150 g di tonno sott’olio
- 2 cucchiai di Senape Digione forte Maille
- 1 cucchiaio di aceto
- 1/2 limone spremuto
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Insalata di fagioli tonno e senape
Procedimento: In una grande ciotola mettete la rucola e i fagioli, poi scolate il tonno dall’olio e spezzettatelo sopra l’insalata. Ora preparate l’emulsione per condire il tutto così da regalare un sapore complessivo equilibrato e gradevole. Prendete una piccola ciotola e mettette 2 cucchiai di Senape Digione forte Maille, aggiungeteci l’aceto bianco e il succo del limone spremuto, unite anche il sale e il pepe, quindi con una forchetta emulsionate per qualche secondo, infine versatelo sopra l’insalata di fagioli, mescolate e servite.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Superb delicious and molto salutare, thanks 🙂
io la faccio di semplici fagioli e al max qualche oomodorino…proverò così!!!;-)