Sono una vera ghiottoneria dai forza! segnatevi subito la ricetta e gli ingredienti che le prepariamo insieme!
Ingredienti per 8 persone:
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 g di patata a pasta dura
- 200 g di zucca la polpa
- 2 uova
- 40 g di parmigiano grattugiato
- q.b. di pangrattato
- 60 g di mortadella tagliata a cubetti
- 60 g di emmental tagliato a cubetti
- Per frittura Olio di Semi di girasole Sagra
Crocchette gustose con verdure e formaggi
Procedimento: Per prima cosa tagliate le patate e la zucca a cubetti di seguito fate lessare le verdure in pentole separate con abbondante acqua salata per 35/40 minuti; dopodiché mettete le verdure ancora calde in un mixer quindi salate e pepate, insieme al prezzemolo il parmigiano e le uova. Fate raffreddare bene l’impasto creato.
Una volta freddo unite il pangrattato quanto basta per ottenere un composto ben lavorabile, con il composto ottenuto formate delle crocchette dove all’interno metterete 2 dadini di mozzarella e di formaggio.
Come ultimi passaggi, ma non meno importanti, passate le crocchette nel pangrattato e friggetele a dovere nell’olio di Semi di girasole Sagra caldo, infine scolatele su carta assorbente e servite le vostre crocchette gustose con verdure e formaggi.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest