Farfalle con ragù di tacchino e olive

Cercavate una ricetta pratica, veloce e che stupisca tutti a tavola? Preparate le Farfalle con ragù di tacchino e olive. E’ una ricetta dai sapori e i profumi del mediterraneo, un primo piatto molto prelibato, ma allo stesso tempo davvero semplice da realizzare e sicuramente alla portata di tutti. Mentre che l’acqua bolle voi potete preparare un buon ragù di tacchino con i succosissimi Pelati Mutti e quando sarà giunto a cottura cuocete la pasta, scolate e condite subito con una spolverata di pepe e se gradite con altro formaggio.

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Farfalle con ragù di tacchino e olive

Farfalle con ragù di tacchino e olive

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta formato farfalle
  • 300 g di fesa di tacchino
  • 400 g di Pomodori Pelati Mutti
  • 10 olive nere
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di provolone piccante
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento: Fate soffriggere l’aglio in una padella con un giro di olio d’oliva, dopodiché aggiungete la carne tagliata al coltello grossolanamente e lasciate insaporire per qualche minuto.

Ora tagliate a listartele i Pomodori Pelati Mutti e uniteli alla carne insieme al basilico spezzettato facendo cuocere il ragù per venti minuti circa a fuoco dolce.

Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere le farfalle, poi scolatele al dente e tuffatele nel gustoso sugo preparato uniteci anche le olive snocciolate e il formaggio grattugiato, quindi fate saltare il tutto in padella per un paio di minuti.

A questo punto potete impiattate le vostre farfalle con ragù di tacchino e olive con una spolverata di pepe nero e altro formaggio grattugiato. Buon appetito!

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