DANUBIO FURBO pronto in 5 minuti

DANUBIO FURBO pronto in 5 minuti! Stiamo parlando di un rustico soffice e saporito che si prepara molto velocemente. Per la ricetta occorrono pochi ingredienti: pasta per pizza, prosciutto cotto e scamorza. In pochi minuti avrete un antipasto facile e golosissimo!!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pizza bianca (già pronta)
120 g prosciutto cotto
100 g scamorza
1 uovo
q.b. semi di sesamo
187,51 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 187,51 (Kcal)
  • Carboidrati 12,00 (g) di cui Zuccheri 1,34 (g)
  • Proteine 11,56 (g)
  • Grassi 10,37 (g) di cui saturi 2,41 (g)di cui insaturi 3,70 (g)
  • Fibre 0,71 (g)
  • Sodio 329,93 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Srotolate l’impasto per pizza, dopodiché con un coltello o un taglia pizza dividete in strisce prima verticali e poi trasversali .

Quando avrete creato i quadrati, farciteli con il formaggio e il prosciutto cotto, quindi richiudete bene bene.

DANUBIO FURBO pronto in 5 minuti

Traferite tutte le palline in una teglia ricoperta di carta forno, spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e cospargete la superfice con i semi di sesamo.

Infornate a 180°C con modalità statica e cuocete per 25 minuti circa o fino a doratura. Sfornate e fate intiepidire.

DANUBIO FURBO pronto in 5 minuti

Conservazione

DANUBIO FURBO pronto in 5 minuti si può conservare fino a tre giorni coperto con pellicola alimentare.

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