DANUBIO FURBO pronto in 5 minuti! Stiamo parlando di un rustico soffice e saporito che si prepara molto velocemente. Per la ricetta occorrono pochi ingredienti: pasta per pizza, prosciutto cotto e scamorza. In pochi minuti avrete un antipasto facile e golosissimo!!
vi consiglio anche: DANUBIO CON NUTELLA Dolce sofficissimo e il Danubio pizza
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 187,51 (Kcal)
- Carboidrati 12,00 (g) di cui Zuccheri 1,34 (g)
- Proteine 11,56 (g)
- Grassi 10,37 (g) di cui saturi 2,41 (g)di cui insaturi 3,70 (g)
- Fibre 0,71 (g)
- Sodio 329,93 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Srotolate l’impasto per pizza, dopodiché con un coltello o un taglia pizza dividete in strisce prima verticali e poi trasversali .
Quando avrete creato i quadrati, farciteli con il formaggio e il prosciutto cotto, quindi richiudete bene bene.
Traferite tutte le palline in una teglia ricoperta di carta forno, spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e cospargete la superfice con i semi di sesamo.
Infornate a 180°C con modalità statica e cuocete per 25 minuti circa o fino a doratura. Sfornate e fate intiepidire.
Conservazione
DANUBIO FURBO pronto in 5 minuti si può conservare fino a tre giorni coperto con pellicola alimentare.
Dosi variate per porzioni