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Crostata di pesche e marmellata

La crostata di pesche e marmellata è un dolce davvero delizioso! Facile da fare
ideale anche per la merenda dei bambini, perché fresca e nutriente. Se volete potete anche servirla ad un buffet o ad una festa di compleanno, ma ora andiamo insieme a leggere la ricetta per realizzarla.

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Crostata di pesche e marmellata |CuciniAmo con ChiccaIngredienti per la pasta frolla:

  • 350 g. farina “00”
  • 150 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 4 tuorli
  • 1 mezza bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • q.b. buccia di limone grattugiata

Ingredienti per farcirla:

  • 3 pesche
  • 3 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento: Fate una fontana con la farina ed al centro mettere il burro, lo zucchero, la buccia del limone, un pizzico di sale, le uova quindi amalgamate il tutto. Di seguito formate una palla e fatela riposare in frigorifero coperta con una pellicola per un’ora. Riprendete la pasta frolla, stendetela tra due fogli di carta da forno, poi togliendo un foglio di carta rivestite uno stampo precedentemente imburrato e infarinato lasciando il bordo alto, praticate dei fori con la forchetta su tutta la superficie. A questo punto spalmate sul fondo della crostata la marmellata e disponete a raggerà le pesche affettate, poi spolverizzate la torta con lo zucchero e di seguito informate la vostra crostata di pesche e marmellata a 180°C per circa 40 minuti.

Crostata di pesche e marmellata

Crostata di pesche e marmellata |CuciniAmo con Chicca

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