Parmigiana di zucchine e mozzarella

Oggi vi voglio deliziare con la parmigiana di zucchine e mozzarella, cremosa e filante la parmigiana di zucchine vi conquisterà già dal primo assaggio!
Vediamo insieme cosa occorre per prepararla.

Parmigiana di zucchine e mozzarella |CuciniAmo con ChiccaIngredienti:

  • 1 kg di zucchine
  • 250 g. di mozzarella
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g. passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

Procedimento: per prima cosa lavate le zucchine poi affettatele dal lato della loro lunghezza, poi friggetele in abbondante olio caldo finché non le vedrete dorate; di seguito sgocciolatele, su carta assorbente da cucina e salate. Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una pentola con uno spicchio di aglio che poi toglierete, versate la passata di pomodoro salate e pepate e continuate la cottura per 10 minuti. Ora oliate una pirofila da forno e riempitela di strati alternando zucchine pomodoro e mozzarella tagliata, terminate con abbondante mozzarella e basilico fresco. Quindi infornate la vostra parmigiana di zucchine e mozzarella a 180°C per circa 20 minuti.

Parmigiana di zucchine e mozzarella

Parmigiana di zucchine e mozzarella |CuciniAmo con Chicca

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

Precedente Crostata di pesche e marmellata Successivo Bucatini in rosso ammollicati

2 commenti su “Parmigiana di zucchine e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.