Crepes alla rucola

Oggi un primo piatto davvero gustoso e irresistibile crepes alla rucola. State cercando un piatto semplicissimo da fare ma sfizioso per fare un figurone a tavola? queste crepes alla rucola fanno per voi 😉

Crepes alla rucola |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti: 

  • 2 uova
  • 120 gr. di farina
  • 150 gr. di prosciutto cotto affumicato
  • 300 gr. di stracchino
  • 40 gr. di burro sciolto
  • 1 bicchiere di latte
  • 20 di rucola
  • sale
  • pepe
  • 50 gr. di mandorle a lamelle

Crepes alla rucola

Procedimento: sbattete le uova insieme al latte e un pizzico di sale, poi unite la farina e il burro fuso, ora fate riposare la pastella per mezz’ora. Nel frattempo tostate le mandorle in un padellino, riprendete la pastella e incorporategli la rucola tritata grossolanamente. Ora ungete la padella con poco burro e versatevi un mestolino di pastella e cuocete le crepes 1 minuto per lato. Ripetete nello stesso modo le altre crepes. Quindi farcitele con stracchino, rucola, mandorle e un pizzico di pepe. Ripiegate a ventaglio le crepes alla rucola e fate gratinare in forno per 7/8 minuti a 200° C.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter

Una risposta a “Crepes alla rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.