Ingredienti:Â
- 2 uova
- 120 gr. di farina
- 150 gr. di prosciutto cotto affumicato
- 300 gr. di stracchino
- 40 gr. di burro sciolto
- 1 bicchiere di latte
- 20 di rucola
- sale
- pepe
- 50 gr. di mandorle a lamelle
Crepes alla rucola
Procedimento: sbattete le uova insieme al latte e un pizzico di sale, poi unite la farina e il burro fuso, ora fate riposare la pastella per mezz’ora. Nel frattempo tostate le mandorle in un padellino, riprendete la pastella e incorporategli la rucola tritata grossolanamente. Ora ungete la padella con poco burro e versatevi un mestolino di pastella e cuocete le crepes 1 minuto per lato. Ripetete nello stesso modo le altre crepes. Quindi farcitele con stracchino, rucola, mandorle e un pizzico di pepe. Ripiegate a ventaglio le crepes alla rucola e fate gratinare in forno per 7/8 minuti a 200° C.
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io ci faccio l piadina così…provero la crepes 😉