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Crema alla nutella
Ingredienti:
- 5 tuorli d’uovo
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
- 450 ml di latte intero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativo)
- 200 g di nutella
Procedimento: Per prima cosa mettete a riscaldare il latte con la cannella, dopodiché in una scodella sbattere con le fruste, energicamente i tuorli con lo zucchero, di seguito aggiungere la farina setacciata e continuate a mescolare.
Unite anche il latte, poi prendere il composto e filtratelo versando il tutto in una pentola d’acciaio e iniziate la cottura a fuoco lento, continuando a mescolare con la frusta in modo da evitare possibili grumi fino a che non si rapprende.
Togliete la crema dal fuoco e unite la nutella mescolando finché il tutto non diventerà ben omogeneo, ora versatela in una ciotola e copritela immediatamente con pellicola trasparente a contatto in modo che non si crei la fastidiosa crosticina; quindi fatela raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
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Specials golositè, tu hai talent, compliments 🙂