Cosce di pollo all’arancia e paprika

Le cosce di pollo all’arancia e paprika sono un secondo piatto sostanzioso e ricco di gusto.

Ricetta perfetta per tutta la famiglia, viene realizzata con fusi di pollo, ma voi potete scegliere anche tra sovra cosce o un pollo intero.

La carne viene condita con olio, aglio, pepe, paprika e origano, poi si cuociono in forno per circa 40 minuti.

Sono davvero ghiotte e facilissime da fare, dai cosa aspettate correte a prepararle anche voi …

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Cosce di pollo all’arancia e paprika

Cosce di pollo all'arancia e paprika
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Cosce di pollo (fusi)
  • 200 g Pomodorini
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Paprika piccante
  • 2 Arance
  • q.b. Origano
  • q.b. Aglio in polvere

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i fusi di pollo, e sistemateli in una teglia ben oliata, ora unite i pomodorini tagliati in due.

  2. Quindi condite la carne con olio, sale pepe e aglio, poi cospargetela con il succo di due arance, e condite con origano e paprika forte.

  3. Cuocete le vostre cosce di pollo all’arancia e paprika in forno a 180°C per 40 minuti circa, avendo l’accortezza di girale a metà cottura e sfornatele quando la carne sarà ben cotta e dorata.

Consigli

Le cosce di pollo all’arancia e paprika si possono conservare in frigorifero per due giorni ben chiuse in un contenitore ermetico.

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