Le cosce di pollo all’arancia e paprika sono un secondo piatto sostanzioso e ricco di gusto.
Ricetta perfetta per tutta la famiglia, viene realizzata con fusi di pollo, ma voi potete scegliere anche tra sovra cosce o un pollo intero.
La carne viene condita con olio, aglio, pepe, paprika e origano, poi si cuociono in forno per circa 40 minuti.
Sono davvero ghiotte e facilissime da fare, dai cosa aspettate correte a prepararle anche voi …
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Cosce di pollo all’arancia e paprika
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Cosce di pollo (fusi)
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200 g Pomodorini
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Paprika piccante
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2 Arance
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q.b. Origano
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q.b. Aglio in polvere
Preparazione
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Lavate e asciugate i fusi di pollo, e sistemateli in una teglia ben oliata, ora unite i pomodorini tagliati in due.
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Quindi condite la carne con olio, sale pepe e aglio, poi cospargetela con il succo di due arance, e condite con origano e paprika forte.
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Cuocete le vostre cosce di pollo all’arancia e paprika in forno a 180°C per 40 minuti circa, avendo l’accortezza di girale a metà cottura e sfornatele quando la carne sarà ben cotta e dorata.
Consigli
Le cosce di pollo all’arancia e paprika si possono conservare in frigorifero per due giorni ben chiuse in un contenitore ermetico.
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