Ciambella ricotta e pesche

Oggi vi voglio proprio deliziare con questa sofficissima ciambella ricotta e pesche.

Adoro i dolci da credenza e questo in particolar modo è di una morbidezza incredibile e la frutta fresca lo arricchisce nella sua bontà!!

La ciambella ricotta e pesche è la torta perfetta per la merenda che si prepara con infinita facilità, genuina e prelibata, non perdetela quindi segnate subito la ricetta!

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Ciambella ricotta e pesche
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Pesche
  • 210 g Zucchero
  • 250 g Ricotta
  • 80 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 3 Uova
  • 7/8 gocce Aroma alla vaniglia
  • 250 g Farina 00

Preparazione

  1. In una ciotola capiente iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, fino a farle diventare chiare e gonfie.

    Poi unite la ricotta, l’aroma alla vaniglia, l’olio di semi, la farina setacciata e qualche pezzettino di pesca, per ultimo unitevi il lievito, mescolate bene in modo da incorporare tutti gli ingredienti.

    Quindi versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato,disponete le pesche tagliate a fette, poi infornate la vostra ciambella ricotta e pesche a 180°C per circa 30 minuti.

    Trascorso il tempo di cottura, sfornatela lasciatela intiepidire e se gradite cospargetela di zucchero a velo.

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