Oggi vi voglio proprio deliziare con questa sofficissima ciambella ricotta e pesche.
Adoro i dolci da credenza e questo in particolar modo è di una morbidezza incredibile e la frutta fresca lo arricchisce nella sua bontà!!
La ciambella ricotta e pesche è la torta perfetta per la merenda che si prepara con infinita facilità, genuina e prelibata, non perdetela quindi segnate subito la ricetta!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Pesche
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210 g Zucchero
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250 g Ricotta
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80 g Olio di semi
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1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci
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3 Uova
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7/8 gocce Aroma alla vaniglia
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250 g Farina 00
Preparazione
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In una ciotola capiente iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, fino a farle diventare chiare e gonfie.
Poi unite la ricotta, l’aroma alla vaniglia, l’olio di semi, la farina setacciata e qualche pezzettino di pesca, per ultimo unitevi il lievito, mescolate bene in modo da incorporare tutti gli ingredienti.
Quindi versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato,disponete le pesche tagliate a fette, poi infornate la vostra ciambella ricotta e pesche a 180°C per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornatela lasciatela intiepidire e se gradite cospargetela di zucchero a velo.
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