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Torta di pesche e yogurt
Ingredienti:
- 125 g yogurt bianco
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 90 g di olio di semi
- 210 g di farina “00”
- 1 limone la buccia
- 3 pesche grandi
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- q.b. di zucchero a velo
Procedimento: mettete un una ciotola le 3 uova e sbattetele con un frullatore insieme allo zucchero, dopodiché unite lo yogurt e la buccia del limone e l’olio a filo.
In fine aggiungete un pò alla volta tutte le farine setacciate, compreso il lievito e continuate a mescolare, quindi versate metà del composto in uno stampo da 20/24 cm imburrato e infarinato.
Ora sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi quindi disponetele 1/4 sopra la torta, versate il restante impasto posizionate gli spicchi delle pesche a raggiera e cospargetele di zucchero di canna.
Come ultimo passaggio infornate la vostra torta alle pesche e yogurt a 180°C per 45 minuti a forno statico, sfornate e lasciate intiepidire sopra una gratella, una volta fredda cospargetela di zucchero a velo e servite a fette.
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Anche se temo che non durerà fino a domani, condivido e la provo!
Grazie per la ricetta!
Sy
Perchè parli di farine al plurale se c’è solo quella bianca? E’ una svista? grazie!
Farine compreso il lievito ciao Patrizia buona giornata
ciao, se volessi usare il burro al posto dell’olio quanto dovrei mettercene? qualcosa come 112g?
grazie
ciao Matilde, 100 g andranno benissimo 😉
Quale olio di semi e’ più adatto? Io ho preso quello di soia…
ciao Laura io uso sempre quelli di mais, ma penso che sia lo stesso con quello di soia
É buonissima, grazie della ricetta. La faccio sempre e piace davvero tantissimo a tutta la mia famiglia