BURGER DI LENTICCHIE appetitosi e facilissimi


BURGER DI LENTICCHIE appetitosi e facilissimi!! Una ricetta vegetariana, alternativa al classico burger di carne. Alla base di questa ricetta ci sono le lenticchie medie di Select. Sapevate che le lenticchie sono ricche di fosforo? Select dal 1957 seleziona le migliori coltivazioni da tutto il mondo e solo da fornitori qualificati. Controllano accuratamente tutte le fasi, con l’obbiettivo di garantire assoluta qualità! Nella stagione invernale io le adoro! Preparo spesso zuppe, o le metto nella pasta. La ricetta di oggi, è davvero appetitosa e ha superato le mie aspettative! In famiglia ci sono piaciuti un sacco. Quindi eccomi qua a proporvi questa deliziosa ricetta.

BURGER DI LENTICCHIE
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 burger
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 burger

1 uovo
q.b. sale
4 pomodori secchi sott’olio
80 g pangrattato
q.b. paprika piccante
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
30 g parmigiano

Passaggi

Fate lessare le lenticchie, dal momento del bollore, cuocere 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, scolatele bene.
Trasferite le lenticchie in un mixer insieme all’uovo, i pomodori secchi, una presa di sale, il parmigiano grattugiato e la paprika.
Azionate il mixer e frullate per alcuni istanti, dopodiché, trasferite il composto in una terrina e incorporate il pan grattato.
A questo punto con l’apposito strumento o con le mani leggermente bagnate create i vostri burger.

Scaldate una padella con un giro di olio di oliva e adagiate i vostri burger, cuocete per 3-4 minuti in entrambe i lati.
Terminata la cottura portate in tavola insieme a un’ottima insalata, ma se preferite potete inserirli dentro un bel panino.

Conservazione

I BURGER DI LENTICCHIE appetitosi e facilissimi, si possono conservare in frigorifero per 1 giorno chiusi in un contenitore ermetico.

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