BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA Ricetta facile veloce

I BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA Ricetta facile veloce, sono dei biscottoni golosissimi.
Prepararli è veramente semplice e sono sicura che se li proverete li adorerete fin da subito!
Friabili e profumati perfetti per tutte le ore della giornata, a casa nostra sono andati a ruba, fatti la mattina e la sera già erano spariti!
RICETTE CHE NON DOVETE PERDERTI: Parmigiana di patate e zucchine ricetta facile e veloce
Pizza arrotolata con salame e mortadella Treccine brioche con crema sofficissime
Altre imperdibili ricette con Biscotti

BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA Ricetta facile veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 70 gZucchero di canna
  • 70 gZucchero
  • 230 gFarina 00
  • 80 gFarina di nocciole (in alternativa nocciole tritate o farina 00)
  • 100 gGocce di cioccolato (+ 15 g per decorare la superficie)
  • 5 gLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina (o semi della bacca di vaniglia)
  • 120 gBurro

Preparazione dei BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA Ricetta facile veloce

  1. Come primo passaggio prendete una ciotola capiente e con un frullatore, mescolate il burro morbido con lo zucchero e lo zucchero di canna, dopodiché unite le uova e la vanillina. Mescolate ancora.

  2. Aggiungete la farina di nocciole, la farina setacciata, le gocce di cioccolato ed il lievito. Amalgamate bene il tutto con una spatola. Quando sarà necessario usate le mani e impastate. Se ce ne sarà bisogno aggiungete altra farina 00.

  3. BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA Ricetta facile veloce

    Prendete un piccola porzione d’impasto, e realizzate un’incavo al centro per poi riempirlo con la Nutella. Chiudete e formate una pallina, quindi formate tante palline fino ad esaurimento dell’impasto.

  4. BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA Ricetta facile veloce

    Trasferite i biscotti in una teglia ricoperta di carta forno ben distanziati e decorate con qualche goccia di cioccolata.

    Cuocete i vostri biscotti a 180°C forno statico per 15 minuti o fino a doratura.

Conservazione

  1. I BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA Ricetta facile veloce, si conservano dentro una scatola di latta per 2-3 giorni.

    Potete sostituire le gocce di cioccolato fondenti con quelle al latte.

Seguimi sui social …

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.