Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Ingredienti per 20 biscotti:
- 5 tazze di farina di cocco
- 4 tazze di latte
- 3 tazze di zucchero
- 4 tuorli d’uovo
- 100 g di filetti di mandorle
Procedimento: in una pentola capiente versate il cocco grattugiato, lo zucchero e il latte, cuocete a fiamma bassa, mescolate fino a quando il composto non si sarà addensato, dopodiché lasciate riposare 15 minuti.
Ora versate i tuorli uno per volta e fate addensare sul fuoco, poi prendete il composto preparato e confezionate tante palline e adagiatele su carta da forno.
Quindi cospargete i biscotti con con i filetti di mandorla ed infine come ultimo passaggio infornate i vostri biscotti morbidi al cocco a 180° C per 30 minuti circa, fate raffreddare e gustateli.
Biscotti morbidi al cocco
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
ciao Chicca, ti chiedevo posso usare una tazza da tè come misura o mi sai dire indicativamente il peso degli ingredienti .Grazie ciao Marisa
Si Marisa andrà benissimo la tazza d a tè 😉
Mi piace la ricetta ma secondo me sono meglio le dosi a bilancia in quanto con “tazze” il quantitativo è imprecisato! Dipende dalla grandezza di una tazza!