Biscotti morbidi al cocco

Oggi come dessert di fine pasto vi propongo i biscotti morbidi al cocco. Sfiziosi bocconcini rustici a base di cocco e zucchero. E’ un dolce tipico del Sud America del Brasile in particolare, facili e veloci si preparano in un attimo non c’è bisogno nemmeno della bilancia 😉

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Biscotti morbidi al cocco |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 20 biscotti:

  • 5 tazze di farina di cocco
  • 4 tazze di latte
  • 3 tazze di zucchero
  • 4 tuorli d’uovo
  • 100 g di filetti di mandorle

Procedimento: in una pentola capiente versate il cocco grattugiato, lo zucchero e il latte, cuocete a fiamma bassa, mescolate fino a quando il composto non si sarà addensato, dopodiché lasciate riposare 15 minuti.

Ora versate i tuorli uno per volta e fate addensare sul fuoco, poi prendete il composto preparato e confezionate tante palline e adagiatele su carta da forno.

Quindi cospargete i biscotti con con i filetti di mandorla ed infine come ultimo passaggio infornate i vostri biscotti morbidi al cocco a 180° C per 30 minuti circa, fate raffreddare e gustateli.

Biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco |CuciniAmo con Chicca

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

3 Risposte a “Biscotti morbidi al cocco”

  1. ciao Chicca, ti chiedevo posso usare una tazza da tè come misura o mi sai dire indicativamente il peso degli ingredienti .Grazie ciao Marisa

  2. Mi piace la ricetta ma secondo me sono meglio le dosi a bilancia in quanto con “tazze” il quantitativo è imprecisato! Dipende dalla grandezza di una tazza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.