Casarecce saporite
Ingredienti per 4 persone:
- 260 gr. di pasta tipo casarecce
- 50 gr. di burro
- 300 gr. di spinaci freschi
- 200 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
- 4 uova
- 100 gr. di parmigiano a scaglia
- q.b. sale
- q.b. pepe
Procedimento: cuocete in un tegame gli spinaci con il burro e una presa di sale, a fuoco vivace, nel frattempo in una ciotola sbattete con una forchetta le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, poi unite anche il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Quando la pasta sarà cotta condite con le uova sbattute e gli spinaci, mescolate bene e distribuite in superficie le scaglie di formaggio quindi sarete pronti per servire subito le casarecce saporite.
- Questa ricetta si può preparare anche con gli spinaci surgelati, ovviamente seguendo i metodi di cottura riportati sulla confezione.
Casarecce saporite
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche su Twitter e Google+
ei chicca…sono fresche,saporite e bellissime…mi paicciono un sacco i colori!!buonissime davvero cara…