Pollo con tris di legumi

Buon giorno! Oggi pollo con tris di legumi, una ricetta molto sostanziosa, una di quelle che ci scaldano nelle fredde serate invernali. Il pollo preparato con i legumi e tutte le spezie è la soluzione ideale per dare un gusto speciale alle vostre cene o pranzi; porterete in tavola qualcosa di molto gustoso e di diverso dal solito.

Pollo con tris di legumi |CuciniAmo con Chicca

Pollo con tris di legumi

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 8 fusi di pollo
  • 100 gr. di ceci in scatola
  • 100 gr. di fagioli in scatola
  • 150 gr. di lenticchie in scatola
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. di speck a cubetti
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 rametti di timo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento: scaldate un paio di cucchiai di olio con l’aglio e gli odori,unite la cipolla tagliata a pezzi non troppo piccoli e lo speck. Poi aggiungete il pollo e fatelo rosolare da entrambe i lati, dopodiché sfumate la carne con il vino bianco, salate e pepate, quindi aggiungete anche i legumi e la passata di pomodoro. Ora ricoprite la preparazione con acqua calda e fate cuocere dolcemente il vostro pollo con tris di legumi per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servitelo ben caldo.

Seguimi anche su Twitter e Google+

2 Risposte a “Pollo con tris di legumi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.