Pollo con tris di legumi
Ingredienti per 4/6 persone:
- 8 fusi di pollo
- 100 gr. di ceci in scatola
- 100 gr. di fagioli in scatola
- 150 gr. di lenticchie in scatola
- 1/2 cipolla
- 100 gr. di speck a cubetti
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 rametti di timo
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Procedimento: scaldate un paio di cucchiai di olio con l’aglio e gli odori,unite la cipolla tagliata a pezzi non troppo piccoli e lo speck. Poi aggiungete il pollo e fatelo rosolare da entrambe i lati, dopodiché sfumate la carne con il vino bianco, salate e pepate, quindi aggiungete anche i legumi e la passata di pomodoro. Ora ricoprite la preparazione con acqua calda e fate cuocere dolcemente il vostro pollo con tris di legumi per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servitelo ben caldo.
Seguimi anche su Twitter e Google+
Buonoooooo! Adoro questi piatti alternativi! Bravissima!
no vabè uno spettacolo!!!tris di legumi….tutti mi dicono che magnano legumi mischiati,io non li ho mai assaggiati,ma mi gustano un sacco…con il pollo poi!!buonissimo chicca