Buon giorno! Oggi parliamo del sale aromatizzato, prepararlo è veramente facile, ci sono tantissime ricette così come sono le combinazioni delle varie spezie. Il sale aromatizzato vi servirà per condire la carne, il pesce e dare quel tocco in più di originalità ai vostri cibi
Ingredienti:
- 400 gr. di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino di pepe
Procedimento: prendete le spezie, lavatele e asciugatele con della carta assorbente da cucina. Ora mettetele dentro un mixer insieme al sale e l’aglio e tritate il tutto.Una volta tritato il sale conservate il vostro sale aromatizzato nei vasetti di vetro.
Seguimi su Twitter e Google+!
Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Molto delizioso aromatizzato con il rosmarino, grazieeeeeeeee………….
bellissima ricetta….. 🙂
Ottima idea mi piace… anche da regalare x natale. Brava !
un’idea sfiziosissima anche da regalare 🙂 ciao Chicca cara :-*
che bella idea…utilissima grazie
Ma guarda che bella idea!!! avevo letto da qualche parte del sale aromatizzato ma non lo avevo mai provato!!! Ora provvedo subito…graziee!!! Complimenti !!!!!!!!!!!!
E’ davvero un’idea interessante, ottimo come pensierino da regalare per Natale. (Ti ho scritto con questo profilo perché l’altro oggi non mi permette di visualizzare il tuo blog) Un bacione