Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Farfalle con ragù di tacchino e olive
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di pasta formato farfalle
- 300 g di fesa di tacchino
- 400 g di Pomodori Pelati Mutti
- 10 olive nere
- 1 mazzetto di basilico
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di provolone piccante
- Olio Extravergine d’Oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Procedimento: Fate soffriggere l’aglio in una padella con un giro di olio d’oliva, dopodiché aggiungete la carne tagliata al coltello grossolanamente e lasciate insaporire per qualche minuto.
Ora tagliate a listartele i Pomodori Pelati Mutti e uniteli alla carne insieme al basilico spezzettato facendo cuocere il ragù per venti minuti circa a fuoco dolce.
Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere le farfalle, poi scolatele al dente e tuffatele nel gustoso sugo preparato uniteci anche le olive snocciolate e il formaggio grattugiato, quindi fate saltare il tutto in padella per un paio di minuti.
A questo punto potete impiattate le vostre farfalle con ragù di tacchino e olive con una spolverata di pepe nero e altro formaggio grattugiato. Buon appetito!
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest