Tonno impanato al sesamo

State cercando idee in cucina per la Vigilia di Natale, semplici da fare e sfiziose? Chicca vi consiglia di provare il tonno impanato al sesamo. Quest’ultimo formerà una crosticina dorata e croccante su entrambi i lati della fetta di tonno che renderà ancora più stuzzicante questo secondo piatto ricco e nutriente.

Tonno impanato al sesamo

Tonno impanato al sesamo

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di tonno
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento: Prendete i tranci di tonno e spennellateli con l’olio d’oliva, poi impanateli nei semi di sesamo. A questo punto in una padella scaldate 2 giri di olio d’oliva e cuocete la carne da entrambe le parti per pochi minuti, salate e pepate. Quindi fate la mise en place con il vostro tonno impanato al sesamo, magari aggiungendo una bella insalata mista e se lo gradite anche un filo di Aceto Balsamico di Modena e buon appetito!

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Una risposta a “Tonno impanato al sesamo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.