Rotolo al salmone e philadelphia
Ingredienti per il rotolo:
- 6 uova
- 100 g di farina “00”
- 1 cucchiaino scarso di sale
- pepe
Ingredienti per la farcia:
- 160 g di formaggio philadelphia
- 250 g di salmone affumicato
- 20 g di rucola
Procedimento: con uno sbattitore montate le uova con il sale per circa 7/8 minuti devono diventare spumose quasi bianche, poi aggiungete la farina setacciata e il pepe quindi con un mestolo mescolate dall’alto verso il basso stando attenti a non smontare il composto.
Ora in una teglia ricoperta da carta forno versate il composto preparato, livellando bene con una spatola, quindi cuocetelo in forno a 180° C per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo di cottura prendetelo dal forno; e senza togliere la carta forno coprite la pasta biscotto con la pellicola, e arrotolarla su se stessa per poi lasciarla raffreddare.
Srotolate delicatamente e farcitela con la Philadelphia, il salmone e la rucola, poi arrotolate di nuovo ben stretto e fate riposare in frigorifero il vostro rotolo al salmone e Philadelphia fino al momento di servirlo; infine tagliatelo a fette non troppo sottili e buone Feste!
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Wowww, ma è bellissimo e gustosissimoooooo, grazie grazie ^^