- metti sul fuoco un pentolino con 600 ml di acqua e 1 dado per brodo.
- metti 4 cucchiai di olio in una pentola, aggiungi 1-1,2 kg di pollo in pezzi (cosce, sovracosce, ali, mezzi petti) e fai rosolare bene girando i pezzi da tutte le parti.
- aggiungi 1 bicchiere di vino bianco e lascia evaporare qualche minuto.
- aggiungi 4 cipolle tagliate a fettine.
- aggiungi tutto il brodo (meno mezzo bicchiere), mescola, copri con un coperchio e fai cuocere a fuoco basso per 40 minuti. A fine cottura il brodo deve essere quasi completamente assorbito e il pollo deve essere immerso in un sugo denso, se il sugo è ancora liquido alza il fuoco, togli il coperchio e lascia cuocere ancora un poco.
- prepara il composto di uova: aggiungi al mezzo bicchiere di brodo 3 rossi di uovo e pepe in abbondanza, sbatti con una forchetta.
- quando il pollo è a fine cottura aggiungi 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 100 grammi di pinoli e mescola.
- poi aggiungi il composto di uova e lascia sul fuoco ancora qualche minuto, sempre mescolando.
Pubblicato il 20/11/2011 | 1 Commento
Certo che gli aliomenti biologicisono molto buoni