TORTA SOFFICE DI MELE

All’ora di merenda questa torta soffice di mele è davvero perfetta. Soffice e profumata ideale per accompagnare una bella tazza di tè. O magari per colazione per iniziare bene la giornata.

torta soffice di mele 2

Ingredienti:

  • 130 gr zucchero a velo o fino
  • 1 bustina vanillina
  • 130 gr farina
  • 1 mela
  • 4 uova
  • mandorle tagliate a lamelle

Lavare la mela e tagliarla a fettine senza sbucciarla. Montare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la vanillina e la farina a poco a poco. Distribuire il composto in uno stampo ricoperto di carta forno di 24 cm 0. Disporre le fettine di mela a raggiera sulla superficie della torta. Infornare a 175°C per 25 minuti. Dopo 15 minuti cospargere la superficie della torta di lamelle di mandorle e proseguire la cottura. Fare la prova stecchino. Far raffreddare e servire la torta soffice di mele a fette.

tortasofficeallemele

Precedente SFORMATINI DI BROCCOLI Successivo RISOTTO ALLA CURCUMA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.