All’ora di merenda questa torta soffice di mele è davvero perfetta. Soffice e profumata ideale per accompagnare una bella tazza di tè. O magari per colazione per iniziare bene la giornata.
Ingredienti:
- 130 gr zucchero a velo o fino
- 1 bustina vanillina
- 130 gr farina
- 1 mela
- 4 uova
- mandorle tagliate a lamelle
Lavare la mela e tagliarla a fettine senza sbucciarla. Montare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la vanillina e la farina a poco a poco. Distribuire il composto in uno stampo ricoperto di carta forno di 24 cm 0. Disporre le fettine di mela a raggiera sulla superficie della torta. Infornare a 175°C per 25 minuti. Dopo 15 minuti cospargere la superficie della torta di lamelle di mandorle e proseguire la cottura. Fare la prova stecchino. Far raffreddare e servire la torta soffice di mele a fette.