TORTA DI CAROTE

Oggi ho voglia di una bella torta di carote… Questa versione è molto semplice e veloce da preparare. Grazie alle carote rimane umida ed è ideale sia per colazione che per merenda.

torta di carote 1

Ingredienti:

  • 400 gr Carote
  • 3 uova
  • 300 gr Zucchero
  • 200 ml olio di semi
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito

Pulire le carote e tritarle nel mixer. In una ciotola amalgamare lo zucchero con le uova. Aggiungere l’olio, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le carote e mettere l’impasto in una tortiera da 26 cm 0 ricoperta di carta forno. Cuocere inforno a 180° per 25 minuti. Cospargere di di chicchi colorati. Decorare con una rosellina di carota (ho bollito per pochi minuti delle strisce di carota e poi l’ho arrotolate creando una rosellina)e un rametto di menta.

torta di carote

Precedente PENNETTE ALLA CREMA DI PEPERONI Successivo GNOCCHI ALLA ROMANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.