La Torta alle arance e gocce di cioccolato è una golosa e profumata torta ideale per la merenda. Utilizziamo le ultime arance per preparare questa torta arricchita con gocce di cioccolato.
Torta alle arance e gocce di cioccolato
Ingredienti:
- 250 gr zucchero
- 300 gr farina
- 75 gr burro
- 3 uova
- il succo di 2 arance
- la scorza grattugiata di un’arancia
- 1/2 bustina lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 80 gr gocce di cioccolato
In una ciotola amalgamare il burro morbido allo zucchero. Unire le uova , la spremuta delle arance e, poco alla volta la farina setacciata con il lievito e il sale. Amalgamare bene e aggiungere le gocce di cioccolato. Foderare una teglia di 22 cm ∅ foderata con carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 30 minuti. Buona merenda
Seguimi su facebook