Ecco una soffice e gustosa torta al cacao
Ingredienti:
240 gr di Zucchero 3 uova 180 gr Farina 180 gr burro 50 gr Cacao amaro 6 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 125 gr di Gocce di Cioccolato Bianco
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Montare le uova con metà zucchero; a parte, in un’altra terrina, montare il burro ammorbidito con l’altra metà dello zucchero. Unire i due composti e aggiungere mescolando delicatamente la farina e il cacao setacciati e le gocce di cioccolata. In una tazza mettere i sei cucchiai di latte tiepido e unire il lievito mescolando in modo da ottenere una spuma.
Io ho usato un bicchiere ma la schiuma era esagerata… Aggiungerla all’impasto, e amalgamare bene. Mettere in una tortiera di 24 cm di diemetro ricoperta di carta forno
Cuocere in forno ventilato a 175°c per 35-40 minuti.Cospargere di zucchero a velo.