Evviva la primavera! Le nostre tavole si riempiono di prodotti strepitosi. E poi ci dono loro, le fragole. E allora prepariamo un bel tiramisu alle fragole. gustoso e fresco, ideale per i primi caldi
Tiramisù alle fragole
Ingredienti:
- 500 gr Mascarpone
- 4 uova
- 4 cucchiai zucchero
- 1 pacco di pavesini
- 100 ml latte
- 1 cestino di fragole
In una ciotola montare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare bene. Montare a neve gli albumi e aggiungerli alla crema di mascarpone amalgamando bene dal basso verso l’alto. In una pirofila mettere un poco di crema al mascarpone. Bagnare velocemente i pavesini nel latte e fare un primo strato. Ricoprire con la crema, mettere un poco di fragole tagliate a pezzettini e fare un altro strato ancora. Ripetere l’operazione ancora una volta.Terminare con il mascarpone e ricoprire con uno strato di fragole. Se vogliamo essere super golosi possiamo mettere anche delle scaglie di cioccolato bianco.
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