TIRAMISU ALLE FRAGOLE

Evviva la primavera! Le nostre tavole si riempiono di prodotti strepitosi.  E poi ci dono loro, le fragole. E allora prepariamo un bel tiramisu alle fragole. gustoso e fresco, ideale per i primi caldi

tiramisu alle fragole

Tiramisù alle fragole

Ingredienti:

  • 500 gr Mascarpone
  • 4 uova
  • 4 cucchiai zucchero
  • 1 pacco di pavesini
  • 100 ml latte
  • 1 cestino di fragole

In una ciotola montare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare bene. Montare a neve gli albumi e aggiungerli alla crema di mascarpone amalgamando bene dal basso verso l’alto. In una pirofila mettere un poco di crema al mascarpone. Bagnare velocemente i pavesini nel latte e fare un primo strato. Ricoprire con la crema, mettere un poco di fragole tagliate a pezzettini e fare un altro strato ancora. Ripetere l’operazione ancora una volta.Terminare con il mascarpone e ricoprire con uno strato di fragole. Se vogliamo essere super golosi possiamo mettere anche delle scaglie di cioccolato bianco.

Seguitemi anche sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente RISOTTO AI CARCIOFI Successivo ACQUACOTTA MAREMMANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.