TAGLIATELLE PORCINI E GAMBERETTI

Ecco un primo per quest’assaggio di autunno. Le tagliatelle porcini e gamberetti. Una  perfetta  simbiosi tra terra e mare Tagliatelle porcini e gamberetti

tagliatelle porcini e gamberetti

Ingredienti:

  • 300 gr Tagliatelle
  • 200 gr gamberetti sgusciati
  • 150 gr di Porcini (io li ho usati surgelati)
  • qualche coda di gambero
  • sale
  • olio
  • maggiorana

Sbollentare i gamberetti in acqua bollente salata per qualche minuto. In una padella mettere dell’olio, uno spicchio d’aglio e quando quest’ultimo è rosolato aggiungere i funghi e far cuocere fino a quando si è asciugata l’acqua. Salare e aggiungere a metà cottura le code di gambero e qualche foglia di maggiorana. Aggiungere anche i gamberetti e far insaporire. Cuocere le tagliatelle e farle saltare (se è un pò asciutto, aggiungere acqua di cottura)

Seguimi su Facebook

Precedente POLPETTE CLASSICHE Successivo BISCOTTI CON PASTA SABLEE'

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.