SPAGHETTI AL PESTO DI AVOCADO


Gli spaghetti al pesto di avocado sono un primo semplice e colorato.  Io adoro questo frutto. È molto versatile e si presta ad essere utilizzato in mille modi. Controllate che sia ben maturo(La buccia deve essere verde scuro).

spaghetti al pesto di avocado

Spaghetti al pesto di avocado

Ingredienti:

  • 2 avocado maturi
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • scaglie di mandorle
  • 350 gr spaghetti
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Qualche foglia di menta

 Sbucciare gli avocado e mettere la polpa nel vaso del minipimer con il parmigiano, la menta e il sale. Frullare e aggiungere a filo l’olio fino a quando non avremo ottenuto una crema vellutata. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolarla e condirla con il pesto di avocado. Completare con le mandorle e servire

Seguimi su facebook

Precedente GNOCCHI ZUCCA E ZOLA Successivo ZUPPA DI ZUCCA E CECI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.