Pollo allo yogurt e curry
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 2 cucchiai di curry
- 250 gr yogurt magro
- 2 cipolle
- 300 gr riso basmati
- 2 mele verde
- brodo vegetale q,b,
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Tagliare a cubetti il pollo. Scaldare un filo d’olio nella padella,unire il petto di pollo e far soffriggere, mescolando ogni tanto. Togliere il pollo dal fuoco e tenere da parte. Tritare la cipolla e tagliare a tocchettini la mela sbucciata. Scaldare un poco di olio nella padella, unire le mele e la cipolla e fare dorare. Unire il pollo, con il sugo di cottura, coprire con brodo bollente, coprire e cuocere per circa 40 minuti. Prima della fine aggiungere il curry. Mettere a cuocere il riso. Scolarlo e aggiungere un poco di burro.Quando il pollo è cotto togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt e mescolare. Servire il pollo con il riso.
Seguimi su facebook