- 4 uova
- 100 gr farina 00
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 grattata di noce moscata
- 1 bustina vanillina
- 1 litro latte
- 20 gr burro
In una terrina sbattere le uova intere con 80 gr di farina, 1 cucchiaio di zucchero(se vogliamo ne possiamo aggiungere 1/2 in più ) 1/2 cucchiaino di cannella, 1/2 di vanillina e una grattata di noce moscata. Amalgamare bene. Quando i composto sarà omogeneo, versarvi sopra il latte poco alla volta. Preriscaldare In Forno A 180°C. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera dai bordi bassi(o rivestire con carta forno), trasferirvi in composto e cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a quando avrà la consistenza di un budino. Togliere il lattaiolo dal forno, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e servire a fette cosparso di zucchero a velo.Per i più golosi si può mettere sopra un top alle fragoline di bosco, cioccolato, caramello…