FRITTATA CON FAGIOLINI E TONNO

Inizia a fare caldo e cala la voglia di stare ai fornelli.  Siamo sempre alla ricerca di cose gustose ma veloci. Questa frittata con fagiolini e tonno è  la soluzione ideale.

frittata con fagiolini e tonno

Frittata con fagiolini e tonno

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 100 gr fagiolini
  • 120 gr tonno sott’olio
  • 2 ciuffi di basilico
  • 4 cucchiai olio e.v.o.
  • sale e pepe

Spuntare i fagiolini, lavateli e tagliateli a metà;  lavare il basilico e asciugarli bene. Lessare i fagiolini in una pentola con acqua bollente salata per 7-8 minuti, poi passarli sotto l’acqua fredda, scolarli bene e metterli in una terrina. Unire i tonno sbriciolato e il basilico spezzettato.  In una terrina a parte sbattere le uova, salare e pepare e unire i fagiolini e il tonno. Amalgamare bene. In una padella antiaderente far scaldare l’olio e versare il composto e quando le uova si sono rapprese girare la frittata e cuocere dall’altro lato. Servire la frittata calda o fredda.

Precedente PURE DI TOPINAMBUR Successivo FARFALLE CON ZUCCHINE E TOFU

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.