FILETTI DI TRIGLIA AL LIMONE

Io adoro il pesce. Questi filetti di triglia al limone sono buoni e veloci da preparare. L’unico inconveniente è togliere le spine centrali con le pinzette, ma ne vale la pena. In poco tempo possiamo preparare un secondo piatto semplice ma gustoso.

filetti di triglie al limone

Filetti di triglia al limone

Ingredienti:

  • 6 filetti di triglia
  • olio e.v.o.
  • 1 cipolla di tropea
  • farina
  • succo di un limone
  • sale    pepe

Togliere le spine centrali dai filetti con l’aiuto di una pinzetta. In una padella con un poco d’olio soffriggere la cipolla tritata finemente. Infarinare i filetti e rosolarli a fuoco vivace. Girarli delicatamente. Salare e pepare. Irrorare con il succo di limone. Continuare la cottura fino a quando il succo si è rappreso. Per fare la cremina si può aggiungere un pochino di farina e ulteriore succo di limone. Servire subito i filetti di triglia al limone con fettine di limone e prezzemolo.

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