Io adoro il pesce. Questi filetti di triglia al limone sono buoni e veloci da preparare. L’unico inconveniente è togliere le spine centrali con le pinzette, ma ne vale la pena. In poco tempo possiamo preparare un secondo piatto semplice ma gustoso.
Filetti di triglia al limone
Ingredienti:
- 6 filetti di triglia
- olio e.v.o.
- 1 cipolla di tropea
- farina
- succo di un limone
- sale pepe
Togliere le spine centrali dai filetti con l’aiuto di una pinzetta. In una padella con un poco d’olio soffriggere la cipolla tritata finemente. Infarinare i filetti e rosolarli a fuoco vivace. Girarli delicatamente. Salare e pepare. Irrorare con il succo di limone. Continuare la cottura fino a quando il succo si è rappreso. Per fare la cremina si può aggiungere un pochino di farina e ulteriore succo di limone. Servire subito i filetti di triglia al limone con fettine di limone e prezzemolo.
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