COTOLETTE E CHIPS

Le cotolette e chips sono un secondo semplice e che fanno impazzire i bambini…ma anche i grandi! Si preparano in poco tempo e mettono subito allegria.

cotolette e chips

Cotolette e chips

Ingredienti:

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • Pane grattugiato q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • 600 gr patate
  • Olio per friggere
  • Limone

Sbucciare le patate, tagliarle a velo e immergerle in acqua fredda. In una ciotola sbattere le uova con 1 cucchiaio di acqua, il formaggio e un pizzico di pepe. Passare le fette di pollo nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. In una pentola scaldare l’olio e friggere le cotolette rigirandole solo una volta. Sgocciolarle e salarle e tenerle in caldo. Scolare le patate, asciugarle bene e friggerle in olio caldo. Quando saranno dorate e croccanti scolarle, salarle e servitele con le cotolette. Accompagnare con fettine di limone.

Seguimi su facebbok

Precedente PANE AI CEREALI Successivo HUMMUS

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.