Le cotolette e chips sono un secondo semplice e che fanno impazzire i bambini…ma anche i grandi! Si preparano in poco tempo e mettono subito allegria.
Cotolette e chips
Ingredienti:
- 8 fettine di petto di pollo
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- Pane grattugiato q.b.
- Farina q.b.
- Sale
- Pepe
- 600 gr patate
- Olio per friggere
- Limone
Sbucciare le patate, tagliarle a velo e immergerle in acqua fredda. In una ciotola sbattere le uova con 1 cucchiaio di acqua, il formaggio e un pizzico di pepe. Passare le fette di pollo nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. In una pentola scaldare l’olio e friggere le cotolette rigirandole solo una volta. Sgocciolarle e salarle e tenerle in caldo. Scolare le patate, asciugarle bene e friggerle in olio caldo. Quando saranno dorate e croccanti scolarle, salarle e servitele con le cotolette. Accompagnare con fettine di limone.
Seguimi su facebbok