CHEESECAKE

Quanto è buona questa torta!Io l’adoro il cheesecake e poi quando fa caldo è un dessert ideale per chiudere una cena tra amici.

cheesecake1

Cheesecake

Ingredienti:

Per la base: 250 gr biscotti oro saiwa    100 gr zucchero    160 gr burro

Per il ripieno: 500 gr philadelphia   2 uova   100 gr zucchero

Frullare i biscotti, lo zucchero e il burro e mettere su una teglia con carta forno, compattare e mettere infrigo per 30 minuti. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero con la frusta elettrica, poi mettere il formaggio. Amalgamare bene. Versare sopra la base e mettere in forno a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno quando è bronzata.

Sopra si può mettere la marmellata di fragola o frutti di bosco con sopra la gelatina. A  me piace anche al naturale.

cheesecake2

Seguimi su Facebook

Precedente TORTA DI MANDORLA Successivo TORTA AL CAFFE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.