BISCOTTI “MOSTRUOSI”

Ci stiamo avicinando ad Halloween…e iniziamo a fare dolcetti “spaventosi” ma BUONI!!Oggi facciamo dei profumati biscotti mostruosi e gli diamo delle forme di teschi, fantasni e zucche. Non avendo i tagliabiscotti abbiamo fatto delle formine con il cartoncino.

Ingredienti:

300 gr Farina   25 gr Cacao   30 gr Farina di riso   140 gr Zucchero a velo    1 Uovo   qualche goccia di essenza di arancia   1 puntina di lievito   1 pizzico di sale

Raccogliere in una ciotola la farina setacciata con il lievito e il sale, lo zucchero, il cacao, la farina di riso e il burro semifreddo a pezzetti. Impastare con la punta delle dita creando delle briciole. Incorporare l’uovo e aromatizzare con l’arancia. Impastare fino ad ottenere un panetto, avvolgerlo nella pellicola

Far riposare in frigo per 30 minuti.Poi sulla carta forno stendere la sfoglia dello spessore di 4 mm e tagliare i biscotti

Trasferire i biscotti sulla placca del forno e cuocere a 175° per 15 minuti. Sfornare i biscotti e farli raffreddare sulla gratella. Decorare a piacere con zucchero, matite colorate, pasta di zucchero…Noi non abbiamo fatto in tempo a decorarli perchè sono spariti!!!!Allora con un pò d’impasto ho fatto i biscottoni con questi magnifici stampi

Almeno per la foto sono sopravvissuti………….

Precedente GNOCCHI ALLA ROMANA Successivo RAGNETTI DI LIQUIRIZIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.