BISCOTTI ALLA CANNELLA

Ma quanto mi piace il Natale!!!!L’albero, il presepe, le luci….e soprattutto i biscotti alla cannella!

Ingredienti:

200 gr Farina    100 gr Burro    100 gr Zucchero    1 cucchiaino di cannella    2 Tuorli

Formare una fontana con la farina e mettere dentro il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, i tuorli e la cannella. Impastare bene, formare una palla, coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti.

Stendere la sfoglia con il mattarello e con i taglia biscotti natalizi fare i biscottini. Metterli su una teglia con carta forno e spennellarli con l’albume e mettere sopra un poco di zucchero(o dei canditi). Infornare a 170° per 15 minuti(non si devono colorare).

Farli raffreddare e con le matite alimentari fare delle decorazioni

Precedente POLPETTE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA Successivo POLPETTE AL FORNO CON POMODORINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.