FARFALLE CON ZUCCHINE E TOFU

Inizia a fare caldo e ci viene voglia di pasta fredda. Queste farfalle con zucchine e tofu con menta e pomodorini è ideale per un pranzo fresco e leggero.

farfalle con zucchine e tofu

Farfalle con zucchine e tofu

Ingredienti:

  • 300 gr  farfalle
  • 200 gr tofu al naturale
  • Pomodorini rossi e gialli
  • Menta
  • 1 scalogno
  • 2 zucchine
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle. In una padella antiaderente rosolare uno scalogno tagliato a rondelle con un goccio di olio. Quando lo scalogno è stufato aggiungere le zucchine. Quando sono quasi cotte aggiungere delle foglie di menta tritate grossolanamente e dei pomodorini rossi e gialli (questi ultimi si trovano in barattoli). Aggiungere anche il tofu tagliato a cubetti e lasciare insaporire. Aggiustare di sale e di pepe. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla, passarla velocemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e versare nella padella. Far insaporire e mettere la pasta su un’insalatiera e lasciarla raffreddare. Conservare in frigo fino al momento di servire.

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