Un piatto di coratella d’argento in teglia. Questa ricetta si prepara con la coratella di agnello ovvero le interiora dell’animale. Si possono utilizzare anche quelle di pollo e di coniglio. Un piatto molto semplice da preparare ed è per 4 persone.
Leggi anche ››› A Cuba il 66% ha detto sì al matrimonio e adozioni gay
Ingredienti
- 800 gr Coratella di agnello
- 1 Aglio
- Prezzemolo (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› Casa Windsor, Harry a pezzi e pentito, vuole rivedere il suo libro bomba
Preparazione
- Tagliamo a pezzi la coratella e la mettiamo in una teglia da forno con un filo di olio, il sale, il pepe, l’aglio e il prezzemolo tritato
- Cuociamo in forno per 20 minuti circa e a temperatura media
Foto di copertina: congerdesign da Pixabay