Un piatto di coratella d’argento in teglia

Un piatto di coratella d’argento in teglia. Questa ricetta si prepara con la coratella di agnello ovvero le interiora dell’animale. Si possono utilizzare anche quelle di pollo e di coniglio. Un piatto molto semplice da preparare ed è per 4 persone.

Leggi anche ››› A Cuba il 66% ha detto sì al matrimonio e adozioni gay

Ingredienti

  • 800 gr Coratella di agnello
  • 1 Aglio
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ›››  Casa Windsor, Harry a pezzi e pentito, vuole rivedere il suo libro bomba

Preparazione

  1. Tagliamo a pezzi la coratella e la mettiamo in una teglia da forno con un filo di olio, il sale, il pepe, l’aglio e il prezzemolo tritato
  2. Cuociamo in forno per 20 minuti circa e a temperatura media

Foto di copertina:  congerdesign da Pixabay

Leggi anche ››› Vellutata di polenta al gorgonzola